Cocina tradicional abderitana
PROGRAMA GRATUITO SUBVENCIONADO POR
dirigido
Personas aficcionadas a la gastronomía en general, con intereses sobre la elaboración de productos de la tierra de Adra.
OBJETIVO
El objetivo de estas demostraciones culinarias es que los asistentes conozcan los productos típicos de la tierra, elaborando recetas que consigan dar ideas al usuario, uniendo el mar y la huerta para conseguir sabores deliciosos que podrán ser degustados por los asistentes.
RECETAS
Las recetas que se elaborarán serán de cocina tradicional abderitana, el chef cocinará productos de la tierra con recetas artesanales que serán el deleite de los asistentes a las mismas.
duración, horario y calendario
La duración será de 2 horas lectivas, en día 22/06/2022 en horario de 10:00 a 12:00.
lugar de impartición
El taller se impartirá en MERCADO CENTRAL DE ABASTOS.
04770. Adra (Almería)
PONENTE
El ponente elegido para este showcooking ha sido el chef José Padial, como jefe de cocina del Restaurante La Granja, une la experiencia y los conocimentos de cocina y de la tierra para dar esta sesión demostrativa de la manera más fructífera para los/as asistentes al mismo.
colabora
POR DETERMINAR
Información e inscripción
Puedes contactar con nosotros a través del teléfono 950265512, en el correo electrónico info@lamardeconservas.es o rellenando el formulario que aparece a continuación.