Cocinando la huerta
PROGRAMA GRATUITO SUBVENCIONADO POR
dirigido
Personas aficcionadas a la gastronomía en general, con intereses sobre la elaboración de productos de la tierra de Adra.
OBJETIVO
El objetivo de estas demostraciones culinarias es que los asistentes conozcan los productos típicos de la huerta abderitana, elaborando recetas que consigan dar ideas al usuario, para conseguir sabores deliciosos que podrán ser degustados por los asistentes.
RECETAS
Las recetas que se elaborarán serán de la huerta de Adra, el chef cocinará productos que serán el deleite de los asistentes.
duración, horario y calendario
La duración será de 2 horas lectivas, en día 31/08/2022 en horario de 10:00 a 12:00.
lugar de impartición
El taller se impartirá en MERCADO CENTRAL DE ABASTOS.
04770. Adra (Almería)
PONENTE
El ponente elegido para este showcooking ha sido el chef Tony García, con su referencia propia en su establecimiento Espacio Gastronómico Tony García, con una dilatada experiencia y con su innovadora cocina para una experiencia única.
colabora
AGRUPA ADRA

Información e inscripción
Puedes contactar con nosotros a través del teléfono 950265512, en el correo electrónico info@lamardeconservas.es o rellenando el formulario que aparece a continuación.