Elaboraciones marítimas
PROGRAMA GRATUITO SUBVENCIONADO POR
dirigido
Personas aficcionadas a la gastronomía en general, con intereses sobre la elaboración de productos de la tierra de Adra.
OBJETIVO
El objetivo de estas demostraciones culinarias es que los asistentes conozcan los productos marítimos, elaborando recetas que consigan dar ideas al usuario, para conseguir sabores deliciosos que podrán ser degustados por los asistentes.
RECETAS
Las recetas que se elaborarán serán:
– Pulpo al ajo arriero
– Melva canutera estilo Adra.
duración, horario y calendario
APLAZADO: POR MOTIVOS AJENOS A LA ORGANIZACIÓN EL SHOWCOOKING SE APLAZA AL 11/’08/2022
La duración será de 2 horas lectivas, en día 03/08/2022 en horario de 10:00 a 12:00.
lugar de impartición
El taller se impartirá en MERCADO CENTRAL DE ABASTOS.
04770. Adra (Almería)
PONENTE
La ponente elegida para este evento ha sido Maria del Carmen González Manzano, gerente y chef del estatableciemiento la Pulpera de Adra, que pondrá a disposición de los asistentes su experiencia y buen hacer en la cocina.
colabora
LONJA DE ADRA
Información e inscripción
Puedes contactar con nosotros a través del teléfono 950265512, en el correo electrónico info@lamardeconservas.es o rellenando el formulario que aparece a continuación.