Escabechados y Ahumados
PROGRAMA GRATUITO SUBVENCIONADO POR
dirigido
Mujeres del municipio de Adra en general y a las vinculadas al sector productivo en particular.
OBJETIVO
A lo largo del taller se presentará y explicará la forma en la que se elabora el proceso escabechar y ahumar el pescado, sus origen, beneficios y resultados, realizando cada asistente una práctica real del proceso.
CONTENIDOS
- ¿Qué es el escabechado? / Ahumado
- Cómo escabechar carnes y moluscos
- Qué productos se pueden ahumar
- Recursos para ahumar
- Tipos de ahumadores
- Ingredientes para el escabechado / ahumado
- Técnica simple de escabechar / ahumar
- Conservación
duración, horario y calendario
La duración será de 4 horas lectivas, en día 10/08/2022 en horario de 09:30 a 13:30
lugar de impartición
El taller se impartirá en LA ALCOHOLERA DE ADRA.
Situada en la Calle Azucarera, 14. 04779. Adra (Almería)
docente
María Isabel Corpas Barca. Técnico Superior en Hostelería y Restauración.
colabora
LONJA DE ADRA
Información e inscripción
Puedes contactar con nosotros a través del teléfono 950265512, en el correo electrónico info@lamardeconservas.es o rellenando el formulario que aparece a continuación.