Escabechados y Ahumados

PROGRAMA GRATUITO SUBVENCIONADO POR

dirigido

Mujeres del municipio de Adra en general y a las vinculadas al sector productivo en particular.

OBJETIVO

A lo largo del taller se presentará y explicará la forma en la que se elabora el proceso escabechar y ahumar el pescado, sus origen, beneficios y resultados, realizando cada asistente una práctica real del proceso.

CONTENIDOS

  • ¿Qué es el escabechado? / Ahumado
  • Cómo escabechar carnes y moluscos
  • Qué productos se pueden ahumar
  • Recursos para ahumar
  • Tipos de ahumadores
  • Ingredientes para el escabechado / ahumado
  • Técnica simple de escabechar / ahumar
  • Conservación

duración, horario y calendario

La duración será de 4 horas lectivas, en día 10/08/2022 en horario de 09:30 a 13:30

lugar de impartición

El taller se impartirá en LA ALCOHOLERA DE ADRA.

Situada en la Calle Azucarera, 14. 04779. Adra (Almería)

docente

María Isabel Corpas Barca. Técnico Superior en Hostelería  y Restauración.

colabora

LONJA DE ADRA

Información e inscripción

Puedes contactar con nosotros a través del teléfono 950265512, en el correo electrónico info@lamardeconservas.es o rellenando el formulario que aparece a continuación.

Elige el talleres en el que estés interesada para inscribirte o recibir más información:

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